POLÍTICA DE PRIVACIDADE

De acordo com o Código que diz respeito à proteção dos dados pessoais (Decreto-lei n. 196, de 30 de Junho de 2003)


1. TITULAR DOS DADOS, RESPONSÁVEL E AUTORIDADES

2. OBJETIVO DO TRATAMENTO

3. MÉTODO DE TRATAMENTO

4. FORNECIMENTO DE DADOS OPCIONAL

5. CATEGORIAS DE PESSOAS QUE PODEM SER DIVULGADAS DADOS PESSOAIS

6. DIREITOS DA PESSOA EM CAUSA

7. ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

8. COPYRIGHT

Decreto legislativo n. 196 de 30 de junho de 2003 visa assegurar que o tratamento dos seus dados pessoais será feito no respeito dos direitos humanos, as liberdades fundamentais e a dignidade das pessoas, com especial referência à privacidade e identidade pessoal. Portanto, é o dever de "RIBA Composites S.r.l." informá-lo sobre a nossa política de privacidade

1. TITULAR DOS DADOS, RESPONSÁVEL E AUTORIDADES

1.1 O titular dos dados é a RIBA Composites S.r.l. (o ""proprietário""), na pessoa do seu pro tempore representante legal, com sede em Via Mengolina 22.

1.2 Este documento informa aos usuários como administrar o tratamento e constitui também uma informação prestada nos termos da seção 13 do Decreto Legislativo n. 196/2003, a respeito do Código de Protecção de Dados Pessoais (o ""Código""). Informamos que os dados pessoais que você fornecer ao se registrar para o serviço, ou de outra forma adquirida na atividade que realizamos, podem ser tratados para fins relacionados com a prestação desse serviço. Após o registro, nos termos do art. 130, parágrafo 4 ° do Decreto Legislativo. 196/2003 podemos enviar comunicações relativas a serviços ferecidos e você pode opor a tal envio de e-mail a qualquer momento.

1.3 O tratamento utiliza processadores de dados externos para atingir os fins previstos em 5,1 (fins técnicos relacionados com a prestação de serviços) e 5,2 (fins comerciais) e para solicitar a lista completa, basta enviar um e-mail para o endereço de e-mail dedicado, que você pode encontrar no ponto 6.1.

1.4 O titular dos dados nomeou seus próprios funcionários e colaboradores, encarregado dos dados.

2. OBJETIVO DE TRATAMENTO

2.1 Segue-se uma descrição das finalidades e os métodos de tratamento dos dados pessoais dos clientes específicos:

a. Ordem de Compra: O proprietário recolhe e processa os dados pessoais do cliente para a recolha e execução de ordens de compra, para qualquer investigação subsequente à aquisição e para fornecer ao cliente com os serviços disponíveis.

Estes dados são necessários para a gestão de ordens de compra, também com parceiros de negócios (por exemplo, fornecedores de serviços de logística, correios, bancos, etc.).

É aconselhável introduzir um endereço de entrega e um número de telefone correto, a fim de gerar uma ordem de compra e permitir ao o seu proprietário de dar-lhe, a execução rápida e adequada.

Um número de telefone é também necessário a fim de permitir ao seu proprietário de contactar o cliente para todas as perguntas ou pedidos de esclarecimento e para permitir que parceiros comerciais do mesmo darem execução imediata e adequada a ordens de compra do cliente. O endereço de e-mail é, em última análise necessária para o proprietário, a fim de comunicar ao cliente, a confirmação do recibo de compra, por outros meios de comunicação possíveis. O endereço de e-mail é eventualmente usado no momento da identificação do cliente para lhe permitir o acesso à sua conta.

b. área restrita quando presente - Login Cliente: dados pessoais do cliente relativos às suas ordens de compra são armazenadas no sistema do proprietário, mas não será de livre acesso por razões de segurança. O proprietário garante a cada cliente acesso a uma área restrita por meio de uma senha segura.

Nesta área, o cliente pode familiarizar-se com todos os dados relativos aos pedidos de compra realizados e em curso e também pode gerenciar seus dados pessoais e os relacionados com a subscrição do serviço de newsletter. O cliente é obrigado a tratar de maneira responsável e em conformidade com as normas vigentes os dados de acesso e não divulgá-los a terceiros. O proprietário não será de forma alguma responsável pelo uso indevido ou uso indevido das senhas pelo cliente.

c. Propaganda: O proprietário usa os dados do cliente para fins promocionais, para o envio de informações sobre os itens oferecidos dentro do site www.ribacomposites.it. O endereço de e-mail do cliente será usado apenas dentro dos limites prescritos pela lei aplicável ou, eventualmente, após o lançamento do consentimento expresso pelo Cliente. O cliente receberá regularmente por e-mail, conselhos sobre compras. Você pode parar de enviar essas mensagens promocionais gratuitas, pedindo-lhe por e-mail para riba.it@bucci-industries.com ou ligando para o número gratuito +39 0546 698000 ou, mais uma vez, clicando no "" se você não deseja receber essa newsletter, clique aqui"" em todos os e-mails promocionais.

d. Subscrição da newsletter onde estiver presente: na newsletter periódica que o cliente vai encontrar de vez em quando informações sobre as melhores ofertas. O proprietário convida o cliente a entrar também nas configurações dos dados pessoais da newsletter (por exemplo, o seu nome), de modo que o proprietário pode contactar pessoalmente o cliente. É claro que o cliente pode entrar em contato com o proprietário também anonimamente ou com um pseudônimo (por exemplo, usando um endereço de e-mail gratuito que não revela seu nome).

e. Cookies: Para o tratamento de dados através de cookies, por favor veja a política aplicável disponível.

2.2 Os seus dados serão utilizados, se for fornecida autorização expressa pela opção "autorização de utilização para fins comerciais", para enviar informação e promoções, também por terceiros aos quais será possível para o proprietário para comunicar os dados pessoais que você fornece.

3. MÉTODO DE TRATAMENTO

3.1 Os dados são recolhidos pela pessoa especificada no parágrafo 1, de acordo com as indicações do Código, com particular relevo para as medidas de segurança mínimas previstas (arts. 33-34) relativas ao seu tratamento por meios informáticos (art. 35), manuais e automatizadas com lógicas estritamente relacionados com as finalidades indicadas acima e, em qualquer caso, de modo a garantir a segurança e confidencialidade dos dados.

4. FORNECIMENTO DE DADOS OPCIONAL

4.1 O fornecimento de dados pessoais por você é totalmente opcional; No entanto, qualquer recusa de incluí-los na página de registro para efeitos de prestação de serviços (secção 2.1) torna impossível usar o serviço como parte de www.ribacomposites.it site.

4.2 O fornecimento de seus dados pessoais é opcional para fins comerciais (secção 2.2) e a recusa de dar o seu consentimento não tem consequências sobre a prestação do serviço.

5. CATEGORIAS DE PESSOAS QUE PODEM SER DIVULGADAS DADOS PESSOAIS

5.1 Os dados recolhidos para efeitos de prestação de serviços (secção 2.1) podem ser divulgados a empresas que executam funções estritamente ligadas ao serviço, por exemplo, as empresas de expedição envolvidos em logística e Netech Srl, com sede em Longarone (Bl), ZI Villanova, n. 14, para a gestão do site e o banco de dados da empresa.

5.2 Os dados recolhidos para (seção 2.2) fins comerciais podem ser transferidos a terceiros para a venda ou tentativa de venda, ou para todos os efeitos a natureza comercial e / ou estatística. A lista de assuntos a quem os seus dados pessoais foram transferidos para o titular pode ser exigido através do uso de e-mail que está em 6.1.

6. DIREITOS DA PESSOA EM CAUSA

6.1 Lembramos que, a qualquer momento, você preserva o direito de obter a confirmação da existência ou não de dados pessoais que lhe dizem respeito e à sua comunicação de forma inteligível. Os usuários têm o direito de obter informações:

  • O conteúdo e origem dos dados pessoais;
  • As modalidades de uso e tratamento;
  • A lógica aplicada ao tratamento feito com instrumentos eletrônicos;
  • A identidade do proprietário e gerentes;
  • Os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados podem ser comunicados ou que possam aprender sobre eles, como gestores ou agentes.

Os usuários também têm o direito de obter:

  • A atualização, retificação ou, quando têm interesse, a integração dos dados;
  • O cancelamento, anonimização ou o bloqueio dos dados tratados ilegalmente, incluindo os dados cuja armazenagem é desnecessária para os fins para os quais os dados foram recolhidos ou posteriormente tratados;
  • A confirmação de que as operações mencionadas acima foram notificados, também como sobre o respectivo conteúdo, para aqueles a quem os dados foram comunicados ou divulgados, exceto se tal cumprimento é impossível ou implicar a utilização de meios manifestamente desproporcionados em relação ao direito protegido.

Por favor, note que você tem o direito de se opor, no todo ou em parte, por motivos legítimos ao tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito, pertinentes para efeitos de recolha. Para exercer esses direitos, você pode escrever para a pessoa responsável pelo comando de reconhecimento dos direitos dos próprios usuários, identificados na pessoa do seu representante legal, através do envio de uma comunicação para o seguinte endereço de e-mail, riba.it@bucci-industries.com."

7. ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade foi atualizada em 05/07/16 às 08:25:55. Quaisquer alterações serão sempre publicadas nesta página.

8. COPYRIGHT

Todo o conteúdo do site de www.ribacomposites.it, incluindo textos, imagens e formatos gráficos do CMS são propriedade de RIBA Composites S.r.l. Qualquer reprodução não autorizada será processado de acordo com a lei.